LE RESTO BRASSERIE - CUISINE FRANCAISE INVENTIVE
Le menu du mois de décembre (27 €)
Pelmenis (raviolis sibériens)
***
Poitrine de veau farcie comme la blanquette chicons et bière blanche
***
Gratin de mûres meringuées
Le Resto Brasserie est ouvert du mardi au vendredi à partir de 18h30 (dernière commande à 19h30) et les vendredi et samedi après spectacle. Réservation conseillée au 0800/944.44.
À la carte
SUR LE POUCE
Le potage du jour - 7,00 €
- Acte I -
Les Saint-Jacques rôties velouté de chou fleur aux herbes - 17,90 €
Le foie gras de canard aux figues cuit au torchon - 18,90 €
La brochette de grosses crevettes en tandoori - 14,70 €
Les six huitres creuses - 12,60 €
- Acte II -
La sole rôtie à la crème de citron stoemp aux crevettes grises - 30,20 €
Le filet de rable de lièvre aux morilles feuilleté de poires et airelles - 31,60 €
Le magret de canard au calva aux pommes et airelles - 26,90 €
Le foie de veau aux girolles - 27,70 €
La blanquette de veau aux chicons et à la bière blanche - 23,40 €
- Acte III -
La crème brulée au sirop d'érable - 7,50 €
La mousse au chocolat et son colis de framboises - 7,50 €
Les pâtisseries du jour - 8,00 €
Notre choix de fromages - 7,00 €
LE RESTO TAPAS - CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS
Choisissez ou laissez faire le chef, 5 choix à 15€.
3,70 €
1 : Potage du jour*
2 : Salade de céleri rave au raifort
3 : Pommes de terre grenaille aux herbes
4 : Salade de chou blanc aux raisins secs
5 : Pennes en tonato
4,20 €
6 : L’émincé de porc au lait de coco*
7 : Salade de lentilles aux noix et magret fumé
8 : Gratin de coquillettes au Conté*
9 : Salade de saumon au jets de soya et Wasabi
10 : Jambon Serrano et chutney abricots
* Tapas servies chaudes
Le Resto Tapas est ouvert du mardi au vendredi à partir de 18h30 (dernière commande à 19h50), le samedi à partir de 18h (dernière commande à 18h30) et du mardi au dimanche après spectacle. Réservation conseillée au 0800/944.44.
